„Am 16ner“

Neues Jahr, neuer Wirt,

Slavica und Stefan Mohr werden im neuen Jahr aus persönlichen Gründen die Verantwortung für unser Vereinsheim abgeben. Rudi Kaltwahser wird diesen Part übernehmen. Rudi hat viele gute Ideen und wird sicherlich die ein oder andere Überraschung parat haben. Wir drücken die Daumen und freuen uns das Rudi uns hilft die Saison zu bestreiten.

Unser Vereinsheim wird auch in dieser Saison wieder für unsere Gäste da sein. Wir hoffen, dass die Pandemie uns den Raum gibt mit unseren Gästen wieder das ein oder andere Getränk zu stemmen.

Öffnungszeiten:

Mittwochs und Freitags ab 17:00 Uhr

An den Heimspieltagen jeweils ab 11:30 Uhr

Unser Vereinsheim könnt Ihr auch mieten. Geburtstagsfeier? Betriebsfeier? Konfirmation? Kommunion? Egal welchen Anlass ihr habt!
Es gibt viele Anlässe die zum Feiern einladen. Ihr sucht eine Möglichkeit und einen geeigneten Rahmen für Eure Feier? Dann sprecht uns an! Wir bieten eine gemütliche Atmosphäre für Euch und Eure Gäste. Euch steht ein hochwertiger Gastraum, eine Tresenanlage, eine kleine Küche, moderne Toiletten und ausreichen Parkplätze zur Verfügung. Bei uns wird „Euer Tag“ zu einem wunderschönen unvergesslichen Erlebnis mit bis zu 50 Personen.
20150501_15131220150501_151255

Ein schöner Ort zum Feiern!
Das Vereinsheim wurde im Jahr 2014 fertiggestellt. Es entspricht den neuesten Standards und ist bestens eingerichtet. Im vorderen Gastraum finden ca. 50-60 Personen Platz. Die Theke ist mit zwei Zapfanlagen und Kühlfächern ausgerüstet. Dahinter liegt eine kleine Küche mit Kühlschränken, Herd, Backofen und einem Eisschrank. Vor dem überdachten Eingangsbereich gibt es die Möglichkeit zusätzlich Stehtische oder Zeltgarnituren aufzustellen.
20150501_151408

Interesse? Dann meldet Euch bei Rudi oder Berta zu einem ersten Besichtigungstermin.
Telefon Rudi 01520/7498653 oder Berta 0172/2626270

rudikaltwahser480@gmail.com

Adresse:

Marxstr. 104, 45527 Hattingen

ÖPNV:

Linie CE 31, Haltestelle ‚Gesamtschule Welper‘

Oder sendet eine Mail mit Euren Kontaktdaten, Wunschtermin und Eurer Rückrufnummer an:
vorstand@tus-blankenstein.de