NEWS UND TERMINE

Spielankündigung:

Zwei Heimspieltage für die Seniorenmannschaften des TuS Blankenstein 1970 e.V.

Bitte beachten: Geänderte Anstosszeiten , da Winterzeit.

Am kommenden Sonntag, dem 3.11.2019, empfängt das Team von Coach Marcel Sigmund um 12:30 Uhr, die Mannschaft von RW Langendreer.

Um 14:30 Uhr kommt es für das Team von Trainer Vladislav Dinges zum Derby gegen das Team von TuS Hattingen 2.

Am Sonntag , dem 10.11.2019 trifft das Sigmund Team auf die Zweitvertretung des SuS Wihelmshöhe 2.

TuS Blankenstein 1 gegen SuS Wilhelmshöhe 1 heisst die Partie, die um 14:30 Uhr angepfiffen wird.

Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg in den anstehenden Partien.

Spielankündigung:

Am heutigen Sonntag geht es für beide Seniorenteams des TuS Blankenstein auswärts. Bei den Sportfreunden Schnee in Witten tritt unsere zweite Mannschaft an. Der TuS Stockum ist der Gastgeber unserer ersten Mannschaft.

Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg!

Spielankündigung:

Am kommenden Sonntag, dem 22.09.2019, ist wieder Heimspieltag für die Seniorenmannschaften des TuS Blankenstein 1970 e.V.
Das Team von Coach Marcel Sigmund trifft um 13:00 Uhr auf die zweite Mannschaft des TuS Querenburg.
Um 15:00 Uhr heißt der Gegner der ersten Mannschaft, um die Trainer Vladi Dinges und Robin Przondziono, Concordia Wiemelhausen 2.

Spielankündigungen:

Am kommenden Sonntag, 08.09.2019, ist wieder Heimspieltag für die Senioren des TuS Blankenstein 1970 e.V.
Das Team von Coach Marcel Sigmund trifft um 13.00 Uhr auf die Zweitvertretung des VfB Annen 19.
Um 15.00 Uhr trifft die Mannschaft von Coach Vladi Dinges auf die DJK Ruhrtal Witten.
Am Mittwoch, 11.09. um 19.00 Uhr findet die Pokalpartie TuS Blankenstein gegen die DJK Wattenscheid auf der heimischen Sportanlage statt.

TuS Blankensteins Turner bei der EN-Krone!

In diesem Jahr haben sich unsere Turnerinnen bei der EN-Krone beworben und machen sich für ein Projekt im Kinderturnen stark. Also bitte votet mit!!!

Über folgende Links gelangt ihr ab kommenden FREITAG 05.04.2019 zum Voting:
www.facebook.com/ENKrone

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am 29.03.2019 im Vereinsheim „Am 16ner“ statt. Die Versammlung beginnt um 19:30 Uhr und richtet sich an alle volljährigen Mitglieder. Gäste können auf Antrag zugelassen werden.

Einladung JHV 2019 allgemein

Die Jahreshauptversammlung der Fussballabteilung findet am 22.02.2019 im Vereinsheim des TuS Blankenstein statt.

JHV FB Abteilung

Der TuS Blankenstein „Vereins-Talk

An jedem ersten Mittwoch im Monat, ab 19:00 Uhr, haben Vereinsmitglieder und auch Unterstützer des Vereins die Möglichkeit, offene Fragen und Anregungen mit Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstandes bei einem Gespräch im Vereinsheim „ Am 16’er“ zu erörtern.

Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche.

Spielankünd