Ergebnisse / Spielpläne

Pokalspiel TuS Blankenstein – DJK Wattenscheid 0:2

In einem, von Blankensteiner Seite, sehr engagiert geführten Spiel verliert der A-Ligist gegen den Landesligisten DJK Wattenscheid mit 2:0.
Es war die beste Mannschaftsleistung in der laufenden Saison und lässt für das Auswärtsspiel am Sonntag, dem 15.09.2019, Anstoß 15:00 Uhr, bei Rot Weiß Stiepel, auf zählbares hoffen.
Kompliment an die Trainer und die Mannschaft für diesen tollen Auftritt.

Durch eine starke Mannschaftsleistung besiegte die zweite Seniorenmannschaft des TuS Blankenstein 1970 e.V. die Zweitvertretung des VfB Annen 19 durch je zwei Tore von Artur Kuske und Jason Dylan Schäfer mit 4:1.

(Bericht: Jürgen Stark, 10.09.2019)

Die erste Mannschaft unterlag vor heimischer Kulisse der DJK Ruhrtal Witten mit 1:2.

TuS Blankenstein – DJK Ruhrtal Witten

Erste Mannschaft verliert nach 1:0 Führung mit 1:2, Blankenstein schwächt sich durch gelb rote Karte in der Schlussphase.

Ergebnisse/Spielplan

TuS Blankenstein II – VfB Annen 19 II

Die zweite Mannschaft gewinnt nach einer starken Mannschaftsleistung durch je zwei Tore von Artur Kuske und Jason Dylan Schäfer mit 4:1 gegen den VfB Annen 19 II.

Ergebnisse/Spielplan

Die Berichte zu den Spielen sind die ungekürzten und nicht geprüften Ausführungen die durch den Abteilungsleiter Jürgen Stark unmittelbar nach Spielende übermittelt wurden.